Перевести страницу

НОВОСТИ ОБО ВСЁМ

Успешным деловым человеком можно быть и после 40

Успешным деловым человеком можно быть и после 40

Марк Цукерберг и многие другие вдохновляющие для нас примеры 25 летние СЕО, а те, кто уже приблизился к кризису среднего возраста. Как нам быть, что всё же нам делать? Расстраиваться не стоит просто вам нужно прочитать мою статью.



А вы это знали? Всему миру не без известный Рэй Крок основал империю McDonald’s когда ему исполнилось 52 года, всю жизнь бедный Рэй продавал стаканчики для молочных коктейлей. Писательница Джоан Роулинг автор Гарри Поттера до 32 лет жила на пособие государства как мать одиночка. Форд Харисон работал плотником до 30 лет. Создатель Zara Амансио Ортега был помощником в бутике мужских сорочек до 31 года. Соучредителем Twitter Эван Уильямс стал в свои 36 лет. Очень часто нам кажется, что мы не совсем на правильном пути. Но это совсем не так нам нужно вдохновиться опытом и примерами других достойных людей.



Ну как вдохновились? Сейчас пришло время подготовится, что бы нам не опускать рук на пути к нашим успехам. Весь этот путь не будит таким уж гладким.



Если всё же годы идут, а идеи на миллионы всё ещё не пришла, не стоит унывать и расстраиваться, достичь своей цели ещё уйма времени. Самое главное не сдаваться и быть уверенным в себе.


Источник: http://maxpark.com/user/4295140323/content/2783523


Нет комментариев

Добавить комментарий