Перевести страницу

BLACKNAFA ЭТО


http://issuu.com/luca77/docs/blacknafa-brochure-2012-3#signin


http://www.americanlegend.com

NAFA (NORTH AMERICAN FUR AUCTIONS)

СТАРЕЙШИЙ И САМЫЙ КРУПНЫЙ В МИРЕ ПУШНОЙ АУКЦИОН В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ.

Предстоящие аукционы

Североамериканский Пушной Аукцион (NAFA) сообщает об уточненном расписании предстоящих торгов на 2014 год:
3 – 6 Сентября, 2014

Путеводитель по аукциону
Предварительное предложение

 

Название этого вида элитного меха произошло от североамериканской пушной ассоциации (North American Fur Association) – компания сформировалась около пяти лет назад, после интеграции Canada Fox Breeders Association, Canada Mink Breeders Association, North American Fur Auctions и других всемирно известных производителей. Можно сказать, что эта компания фактически ведет свою историю с 17 века – король Англии Карл VII в 1670 году собственноручно вручил королевский устав новой компании.

Самые известные марки бренда NAFA Gold, лидирующего торгового знака в сфере торговли элитными мехами: NAFA Mink (шикарная короткоостная американская норка), NAFA fox (серебристо-черный мех лисы), NAFA Nothern (разнообразная палитра диких мехов). Компания следит за мировыми тенденциями и старается следовать им – именно поэтому, откликнувшись на увеличивающийся спрос производителей ведущих рынков Кореи, Китая, Соединенных штатов и России, здесь создали новый маркетинговый продукт: роскошная черная норка NAFA mink получает новое название - BLACK NAFA.

Первая презентация новой марки проходит в 2003 году в столице европейской моды – Милане. Презентация проходила в роскошном Палаццо Сербелолони, интерьеры которого выигрышно оттеняли представляемые меха – элитная норка превращалась в привилегию королей и особ высшего света. Топ-лоты новой марки BLACK NAFA закупили самые известные меховые компании мира. На сегодняшний день в рекламной кампании марки участвуют всемирно известные модельеры и бренды.

Но популярность элитной норки BLACK NAFA объясняется не только удачной рекламной кампанией. Но и непревзойденными качествами самого меха: строжайший контроль генетиков, тщательно сбалансированное питание зверьков и уникальные условия содержания привели к появлению волшебного меха – норка BLACK NAFA разительно отличается от своих сородичей из Европы. Мех этой норки интенсивно черного цвета с легким коричневатым отливом, как у знаменитой BlackGlama, подпушь упругая и плотная, остевой волос практически равняется с подпушью – именно за счет этого достигается эффект бархатной фактуры этого меха. У аукционного дома NAFA есть 2 типа этикеток для норки - самой лучшей по качеству и самой черной как раз присваивается этикетка BLACK NAFA, вся остальная норка маркируется этикеткой NAFAmink. Каждый лот имеет свой индивидуальный номер, по которому можно установить подлинность шкурок, из которых сделана шуба.

NAFA (Североамериканский Пушной Аукцион) специализируется на реализации консигнационного мехового сырья. Поставщики аукциона – охотники или зверохозяйства – добывают мех в естественных условиях или занимаются разведением фермерских видов меха. Покупатели мехов NAFA – это производители меховых изделий и меховые дилеры. Аукцион NAFA – это крупнейшая торговая площадка по продаже североамериканского меха и третий в мире аукцион по объему продаж.

На сегодняшний день на торгах NAFA можно приобрести фермерскую норку, фермерских лис и все разнообразие дикого меха, включая шкуры бобра, енота, соболя, ондатры, дикой норки, рыси, рысевидной кошки, выдры, красной лисы и койота.

Поступающие на аукцион партии меха проходят тщательную сортировку по типу, размеру, цвету, оттенку и качеству шкурок. Их реализация осуществляется через систему аукционных торгов или в рамках частного предложения. Аукцион проводится несколько раз в год в самом сердце Северной Америки, канадском городе Торонто.
Покупатели меха на NAFA представляют основные международные рынки меха: азиатский регион – Китай и Корею, Восточную Европу – Россию и страны СНГ, Западную Европу – Грецию, Италию, Германию и Великобританию, и Северную Америку – Нью-Йорк, Монреаль и Торонто. В основном, это представители меховых производств или закупщики меха, принимающие участие в аукционе посредством брокеров или специальных агентов. Для участия в торгах все покупатели аукциона проходят соответствующую аккредитацию. Аукционные сборы начисляются на каждую покупку и составляют комиссию аукциона за сортировку, составление каталога и другие услуги, а именно: предоставление аукционного каталога, услуги портера, двухразовое питание (завтрак и обед), беспроводной интернет, телефонную связь и факс.

Ежегодно на NAFA реализуется около 3 млн. североамериканской норки, около 2,5 млн. европейской норки, великолепные фермерские лисы Северной Америки и все разнообразие дикого меха канадского и американского происхождения, включая бобра, енота, соболя, ондатру, дикую норку, рысь, рысевидную кошку, выдру, красную лису и койота.

Меха, приобретенные на аукционе NAFA, получают соответствующие ярлыки качества и серьезную поддержку в рамках промоутинговой программы по продвижению бренда NAFA и торговых марок, принадлежащих партнерам аукциона – крупнейшим производителям, дизайнерам и Домам мод.

Центральный офис NAFA расположен в самом сердце региона Онтарио, в городе Торонто, с дополнительным подразделением компании в городе Виннипег региона Манитоба. Американский офис NAFA, сортировочный центр и подразделение по обработке шкурок находится в городе Стаутон штата Висконсин. Оснащенный самым совершенным оборудованием сортировочный дивизион NAFA функционирует в Польше, а специальное представительство, регулирующее вопросы поставок европейской норки, – в Голландии.

 

Чтобы проверить подлинность лейбла Blackglama или American Legend mink нужно:
1. Зайти на сайт www.americanlegend.com или www.blackglama.com


2.Выбрать в меню ссылку "Where to by"- "Serial Number Authenticity",
3. Набрать серийный номер, указанный на ярлыке, нажать "Search"
4. Программа определит является ли этот номер ярлыка подлинным
:!: Но это касается только подлинности ЯРЛЫКА. Предполагается, что каждое изделие маркируется именно тем ярлыком, который был выдан на шкуры и маркируются абсолютно все подлинные изделия (не остаются "неоприходованные" подлинные ярлыки).
Поэтому нельзя со 100%-ной уверенностью утверждать, что изделие соответствует ярлыку качества меха.
Дополнительной гарантией может служить "доброе имя" товарной марки производителя.

 

  МАРКА ДЛЯ ВСЕЙ ЦВЕТНОЙ НОРКИ.КРОМЕ ЧЁРНОЙ. 5%

В МИРЕ УДОСТОИНЫ ЭТОГО ЯРЛЫКА.



ЯРЛЫК ПРИСВАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОЙ ЧЁРНОЙ НОРКЕ НАИВЫСШЕГО КЛАССА. 2% В МИРЕ УДОСТОИНЫ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНОГО ЯРЛЫКА.